Zoom sur les 10 finalistes du Saf Challenge
Après une phase de sélection, 10 finalistes venant de 9 pays différents ont été conviés pour la phase finale : ...
Après une phase de sélection, 10 finalistes venant de 9 pays différents ont été conviés pour la phase finale : ...
Du 25 au 27 janvier 2020 s’est déroulée la phase finale du Saf Challenge, concours de boulangerie organisé par Lesaffre, au sein de son Baking Center™ ivoirien d’Abidjan...
Ce mardi 28 janvier 2020, Lesaffre a inauguré le Baking Center™ de sa filiale Lesaffre Ivoire à Abidjan en présence de M. David Jousselme, Directeur de la région Overseas de Lesaffre et de M. Gilles Huberson Ambassadeur de France en Côte d’Ivoire...
Du 25 au 27 janvier s’est déroulée la phase finale du Saf Challenge, concours de boulangerie organisé par Lesaffre, au sein de son Baking Center™ ivoirien d’Abidjan. Cet évènement d’envergure est une grande première...
Bénéficiez d’une assistance technique et apprenez de vos pairs ! Leader mondial dans la production de levures, Lesaffre propose dans tous les marchés où il est implanté des Baking Center™. Ces pôles d’expertise ont vocation, d’une part, à rassembler les clients pour favoriser la transmission...
La réponse est simple : une levure possède un noyau cellulaire dans lequel se trouve son ADN sous forme de chromosomes, ce qui n’est pas le cas de la bactérie. La levure est un organisme vivant. Tout comme celles de l’homme, les cellules de levure...
Des prémixes au levain, des levures déshydratées aux correcteurs de meunerie, Lesaffre continuer à développer des solutions innovantes pour faciliter le travail du boulanger et l’aider à atteindre le succès. Saveur, santé, authenticité, praticité… Une multitude de tendances guide les achats des consommateurs...