Actualités

Du 25 au 27 janvier 2020 s’est déroulée la phase finale du Saf Challenge, concours de boulangerie organisé par Lesaffre, au sein de son Baking Center™ ivoirien d’Abidjan...

Du 25 au 27 janvier s’est déroulée la phase finale du Saf Challenge, concours de boulangerie organisé par Lesaffre, au sein de son Baking Center™ ivoirien d’Abidjan. Cet évènement d’envergure est une grande première...

La réponse est simple : une levure possède un noyau cellulaire dans lequel se trouve son ADN sous forme de chromosomes, ce qui n’est pas le cas de la bactérie. La levure est un organisme vivant. Tout comme celles de l’homme, les cellules de levure...

Des prémixes au levain, des levures déshydratées aux correcteurs de meunerie, Lesaffre continuer à développer des solutions innovantes pour faciliter le travail du boulanger et l’aider à atteindre le succès. Saveur, santé, authenticité, praticité… Une multitude de tendances guide les achats des consommateurs...