Ibis® Rouge

Levure Ibis

À chaque pétrin, donnez le meilleur à votre pâte…

Ibis

Ibis® Rouge est un améliorant de panification adapté aux conditions de travail du boulanger Ivoirien. La prise en compte, par Lesaffre, du diagramme de production local a permis la mise en place d’un améliorant de panification de qualité supérieure.

 

Ibis® Rouge permet de faciliter le travail du boulanger par une pâte moins collante et disposant d’une bonne tolérance. Mais cet améliorant vous permet surtout de produire des baguettes avec un volume et un croustillant optimal.

 

Le travail des équipes de recherche et développement de Lesaffre, un groupe international fondé en 1853, vous assure qualité et constance de vos produits.

À CHAQUE PÉTRIN, UNE SOLUTION EFFICACE

Ibis est la marque des améliorants Lesaffre sur laquelle vous pouvez compter. C’est votre source de performance quotidienne avec des solutions techniques expertes et faciles à utiliser.

Quels bénéfices pour vous ?

 

  • Un travail de la pâte facilité : Ibis® Rouge vous assure un lissage plus rapide et une texture, une tolérance de pâte optimale sans collant. Associé à une meilleure extensibilité de la pâte vous pouvez aisément allonger vos pâtons
  • Une pousse plus rapide, sans effondrement : A l’étuve et au four, Ibis® Rouge par son action enzymatique, donne l’énergie nécessaire à la levure pour une pousse plus rapide et renforce la structure de la pâte pour que celle-ci ne s’effondre pas.
  • Des baguettes de qualités à chaque pétrin : Ibis® Rouge vous assure une qualité de produits finis qui ravira vos clients en éveillant chacun de leur sens. Vos clients auront dans leurs mains des baguettes volumineuses et croustillantes, avec une belle croûte colorée. Ibis® Rouge donne de la vie à vos pains.
IBIS Rouge

→ Conditionnement : sachets de 300g

 

→ Conservation : 12 mois

 

→ Applications : baguettes