Développement de produits et process

Co-développer, tester, s’améliorer

 

Le concept Baking Center™ a été créé en 1974 par Lesaffre, leader mondial de la levure, comme un pôle d’expertise, de technologie et d’innovation en panification au service des métiers de la boulangerie. Véritable laboratoire d’idées, le réseau Baking Center™ comprend 38 centres répartis sur les 5 continents accompagne les professionnels dans le développement des produits et des process et leur offre une assistance technique directement sur site.

 

Grâce à son réseau international, les centres Baking Center™ connaissent parfaitement les contraintes culturelles de chacune de leurs implantations. Dans une démarche de co-développement, ils apportent des solutions opérationnelles adaptées et cohérentes aux spécificités de chacun en termes de :

  • Nouveaux process,
  • Nouvelles formulations d’ingrédients et d’améliorants de panification,
  • Nouvelles levures ou des levains en totale adéquation avec vos applications.
baking center Lesaffre

Contact

Vous souhaitez en savoir plus à propos des développements de produits et process ?