Inventis® Dail’I

inventis
investis dail'i

Libérez votre créativité !

 

Inventis® Dail’I Blend offre une solution tout-en-un (levure et améliorant compris) à travers laquelle le boulanger peut libérer sa créativité pour réaliser différentes recettes (focaccia, ciabatta, fougasse, pains espagnols, etc…)

 

 

Son levain de blé dur saura apporter une identité subtile aux pains spéciaux par ses couleurs et arômes.

Quels bénéfices pour vous ?

 

  • Une diversification de votre gamme : Inventis® Dail’I Blend vous permet d’élargir votre gamme de pains en toute simplicité avec des recettes savoureuses et visuelles issues de la présence du groupe Lesaffre dans le monde entier.
  • Une solution tout-en-un : Inventis® Dail’I Blend contient tous les éléments, dont l’améliorant, pour réaliser des pains spéciaux de qualité. En ajoutant seulement la levure et la farine, les erreurs de pesée des ingrédients et du temps de préparation seront limitées.
  • Une conservation optimale : Grâce à la technologie sous vide, Inventis® Dail’I Blend est protégé du temps et des insectes.
daili

→ Conditionnement : sachets de 360g

 

→ Conservation : 12 mois

 

→ Application : pains spéciaux