Actualités

Votre métier de boulanger exige du talent, de la créativité, et de longues heures d’exécution. De grandes responsabilités aussi, au premier rang desquelles se trouve l’hygiène : de votre boulangerie, de vos équipements…En respectant quelques règles essentielles, vous renforcez le lien de confiance avec vos...

Savez-vous que vos invendus peuvent contribuer à augmenter votre chiffre de vente ? Voici quelques idées intéressantes qui plairont certainement à vos consommateurs !...

La situation liée au Covid-19 a bousculé les comportements et habitudes de consommation de chacun, aux 4 coins de la planète. Zoom sur 3 boulangers qui se sont adaptés, ont entrepris et beaucoup donné, portant l’individu au service de l’effort collectif....

A vous qui vous levez tôt, chaque matin dans ce moment si particulier que nous vivons et qui nous concernent tous. A vous qui, tous les jours, donnez le meilleur de vous-même pour nourrir le plus grand nombre en mettant votre passion au service des...

Vous avez le souci d’une bonne image pour votre profession : produits de qualité, vitrine bien agencée… et sécurité de vos aliments ! Les conditions d’hygiène de votre boulangerie sont un élément indispensable pour créer une relation de confiance avec votre clientèle. ...

Restons connectés pour échanger sur vos préoccupations, trouver ensemble les réponses à vos questions et nous faire part de vos besoins supplémentaires. Nous continuerons à nous adapter au défi que représente le COVID-19 en nous concentrant avant tout sur votre sécurité et votre service en...