Actualités

Votre métier de boulanger exige du talent, de la créativité, et de longues heures d’exécution. De grandes responsabilités aussi, au premier rang desquelles se trouve l’hygiène : de votre boulangerie, de vos équipements…En respectant quelques règles essentielles, vous renforcez le lien de confiance avec vos...

Savez-vous que vos invendus peuvent contribuer à augmenter votre chiffre de vente ? Voici quelques idées intéressantes qui plairont certainement à vos consommateurs !...

La situation liée au Covid-19 a bousculé les comportements et habitudes de consommation de chacun, aux 4 coins de la planète. Zoom sur 3 boulangers qui se sont adaptés, ont entrepris et beaucoup donné, portant l’individu au service de l’effort collectif....

A vous qui vous levez tôt, chaque matin dans ce moment si particulier que nous vivons et qui nous concernent tous. A vous qui, tous les jours, donnez le meilleur de vous-même pour nourrir le plus grand nombre en mettant votre passion au service des...

Vous avez le souci d’une bonne image pour votre profession : produits de qualité, vitrine bien agencée… et sécurité de vos aliments ! Les conditions d’hygiène de votre boulangerie sont un élément indispensable pour créer une relation de confiance avec votre clientèle. ...