Saf-instant® 11gr

saf-instant
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Une taille de packaging adaptée à vos besoins

Indispensable à la fermentation, la levure donne vie à la pâte. Elle développe le goût, révèle les arômes et donne un beau volume aux pains. D’origine naturelle, la levure Saf-instant® 11g vous accompagne chaque jour pour vous garantir une stabilité, une régularité, et une performance optimale.

  • Plus hygiénique : le format 11g vous permet d’obtenir mes conditions les plus hygiéniques car jamais ouvert auparavant ou manipulé par d’autres personnes pour un reconditionnement.
  • Performance et qualité supérieures : le produit est scellé et n’a jamais été en contact avec l’air ; la levure conserve sa qualité et donne les meilleures performances.
  • Meilleur conditionnement : la levure Saf-instant® peut être conservée plus longtemps grâce à un format de packaging adapté. Directement incorporée la farine, ou ajoutée en début de pétrissage, la levure Saf-instant® 11g se disperse facilement et s’incorpore à la pâte de façon rapide et homogène, pour une fermentation optimale.

Simple à utiliser, ne nécessitant pas réhydratation, Saf-instant® 11g est une levure instantanée de qualité accessible à tous, même dans les conditions de panification les plus difficiles.

Saf-instant 11g, la levure la plus adaptée pour vous faciliter le métier et vous aider à relever vos défis du quotidien !

levure beignets

→ Conditionnement : sachets de 11g (existe aussi en sachets de 500g)

 

→ Durée de vie : 2 ans à partir de la date de production, sauf réglementation particulière.

 

→ Application : la levure Saf-instant 11g est une levure sèche instantanée spécialement développée pour les pâtes pas ou peu sucrées (de 0 à 10% de sucre sur poids de farine).