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Indispensable à la fermentation, la levure donne vie à la pâte. Elle développe le goût, révèle les arômes et donne un beau volume aux pains. D’origine naturelle, la levure Saf-instant® vous accompagne chaque jour pour vous garantir une stabilité, une régularité, et une performance optimale.
Directement incorporée la farine, ou ajoutée en début de pétrissage, la levure Saf-instant se disperse facilement et s’incorpore à la pâte de façon rapide et homogène, pour une fermentation optimale.
Simple à utiliser, ne nécessitant pas réhydratation, Saf-instant® est une levure instantanée de qualité accessible à tous, même dans les conditions de panification les plus difficiles.
→ Conditionnement : cartons de 20 sachets de 500g (existe aussi en sachets de 11g)
→ Durée de vie: 2 ans à partir de la date de production, sauf réglementation particulière.
→ Application: la levure Saf-instant® est une levure sèche instantanée spécialement développée pour les pâtes pas ou peu sucrées (de 0 à 10% de sucre sur poids de farine).