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Indispensable à la fermentation, la levure donne vie à la pâte. Elle développe le goût, révèle les arômes et donne un beau volume aux pains. D’origine naturelle, la levure Saf-instant® vous accompagne chaque jour pour vous garantir une stabilité, une régularité, et une performance optimale.
Directement incorporée la farine, ou ajoutée en début de pétrissage, la levure Saf-instant se disperse facilement et s’incorpore à la pâte de façon rapide et homogène, pour une fermentation optimale.
Simple à utiliser, ne nécessitant pas réhydratation, Saf-instant® est une levure instantanée de qualité accessible à tous, même dans les conditions de panification les plus difficiles.
LEVURE Ultra performante
Une nouvelle levure toujours plus performante qui garantit un pouvoir fermentaire supérieur et une qualité de pain optimale.
Packaging connecté
Un nouvel emballage plus informatif grâce au QR Code qui vous permettra de retrouver de l’aide, de l’inspiration et des conseils.
Idées et conseils
Une sélection d’articles, recettes et conseils pour vous aider dans votre métier de boulanger. Directement dans votre poche, accessible 24h/24 et 7j/7.
→ Conditionnement : cartons de 20 sachets de 500g (existe aussi en sachets de 11g)
→ Durée de vie: 2 ans à partir de la date de production, sauf réglementation particulière.
→ Application: la levure Saf-instant® est une levure sèche instantanée spécialement développée pour les pâtes pas ou peu sucrées (de 0 à 10% de sucre sur poids de farine).