Nevada®

logo nevada

Instantanée et facile d’utilisation, la levure Nevada peut être utilisée pour tous les types de pains salés ou sucrés sur tous types de schéma de panification.

La levure Nevada est facile à utiliser avec une incorporation dans le pétrin en un tour de main et performante avec une excellente fermentation associée à la rapidité d’utilisation pour gagner en temps !

 

Quels bénéfices pour vous ?

  • Plus facile d’augmenter votre performance grâce à son pouvoir fermentaire élevé.
  • Plus facile à utiliser grâce à son large spectre d’applications et à sa capacité de mélange rapide et uniforme avec le reste des ingrédients dans le pétrin. Il suffit d’ajouter la levure Nevada dans le pétrin avec les autres ingrédients et de mélanger le tout.
  • Plus facile de conserver la performance car la levure Nevada conserve ses propriétés fermentaires durant toute sa durée de vie.
  • Plus facile à stocker : la levure Nevada pèse 3 à 4 fois moins qu’une levure pressée, ce qui permet un stockage moindre donc plus facile. Avec son format compact en 500g, il est possible de l’entreposer même dans des endroits exigus.
nevada

→ Conditionnement : sachets de 500g

 

→ Conservation : à température ambiante, de préférence dans un endroit sec