07 Avr Masterclass West Africa : Togo & Mali sont à l’honneur
Pour bien commencer l’année 2023, les équipes Lesaffre Ivoire et son Baking Center™ ont décidé d’organiser plusieurs masterclass afin de présenter aux boulangers de l’Afrique de l’Ouest, notre nouvelle gamme de produits : Les Premix. Retour sur la masterclass West Africa avec le Togo et le Mali.
Aujourd’hui, nous mettons à l’honneur des techniciens boulangers venus tout droit du Togo et du Mali.
Même si la recette du pain est internationale, chaque pays a ses spécificités et chaque boulanger travaille dans des conditions qui lui sont propres.
Beaucoup de facteurs extérieurs peuvent influer sur le pétrin et la qualité du pain.
Que ce soit au Mali ou au Togo, il est important pour une boulangerie de conserver une constance dans la production de son pain.
Grâce à nos Premix, les boulangers maliens et togolais ont pu se rendre compte que la qualité du pétrin reste la même, que ce soit pour un pétrin réalisé à 4h du matin ou à 10h, et surtout que nos Premix sont faciles à utiliser et sont très économiques car ils permettent d’utiliser beaucoup moins d’ingrédients.
Merci à eux, et à vous de nous faire confiance en utilisant les produits Lesaffre. Ensemble tout devient possible !