Présence locale et spécialiste de la fermentation en Côte d'Ivoire - Lesaffre Ivoire

FAQ

Quelle est la différence entre une levure boulangère et la poudre à lever (« levure » chimique) ?

Pourquoi utilisons-nous de la levure dans la fabrication du pain ?

Quel est l’impact de la levure sur le goût du pain ?

La levure Saf-instant® est-elle naturelle ?

La levure est-elle bonne pour la santé ?

Qu’est-ce que la levure sèche instantanée ?

Quelles sont les particularités de la levure sèche instantanée Saf-instant® ?

Quels sont les avantages de la levure Saf-instant® ?

Comment utiliser la levure Saf-instant® ?

La levure Saf-instant® est-elle adaptée à tous les types de panification ?

Quelle est la durée de vie du produit ?

Combien de temps peut-on garder la levure Saf-instant® après ouverture ?

Qu’est que le E491 utilisé dans la fabrication de la levure ?

La levure Saf-instant® peut-elle être certifiée Halal ?